Kata Kata Sindiran Cerdas Lucu

Lintas KamuKata Kata Sindiran Cerdas Lucu | Kata Kata Kata Sindiran. kali ini bertemu dalam postingan admin, aku sudah lama nih ga bagi - bagi Kata Kata buat kamu, terakhir yang aku ingat adalah aku berbagi tentang Kata Kata Tebakan Lucu.

Kata Kata Sindiran Cerdas Lucu, Menyidir memang wajar sekali kita lakukan, apa lagi saat emosi sedang naik, namun jangan anda menyindir dengan emosi, itu malah akan membuat anda menjadi terlihat kalah, anda harus cerdas, walau seperti terlihat bercanda, namun itu akan terasa sangat dalem, baiklah langsung saja saya bagikan Kata Kata Sindiran Cerdas Lucu.

Kata Kata Sindiran Cerdas Lucu

Kata Kata Sindiran Cerdas Lucu
Kata Kata Sindiran Cerdas Lucu

Jangan cepat menyerah, tanpa kita sadari kesempatan sudah di depan mata. Masalahnya, di depan mata siapa??

Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalo ada tulisannya “memecahkan berarti membeli”

Heran sm serial vampire diaries, era digital gini masi pake diary, lebih gaul kalo judulnya ‘The Vampire Blog’ ato ‘ The Vampire Account’

Bad: ketiduran di kelas, worse: saat itu lagi ada inspeksi dari kepala sekolah, worst: tidurnya ngorok keras bgt.

perbedaan Remaja Labil dan Lelaki Sejati= Lelaki Sejati: aku cinta padamu. Remaja Labil: aku cinta dadamu.

perbedaan baju dan mata: cuci baju bikin pakaian bersih, cuci mata bikin pikiran kotor.

Jam pelajaran yg disukai pelajar adalah jam kosong

Cewe lebih suka ikut2an dibanding cowo. Buktinya banyak cewe ikut2an suka pake celana, tapi ga ada cowo yg ikutan pake rok.

Sebenernya gue termasuk anak nongkrong, soalnya kebetulan WC dirumah gue WC jongkok.

Istri kadang ga konsisten, maunya dicintai apa adanya, tapi ga mau dinafkahi apa adanya

Lelaki sejati MENIKAHI lalu MENAFKAHI. Lelaki bejat MENIKMATI lalu MELANGKAH PERGI.

Harusnya pemerkosa di angkot itu dicambuk ratusan kali, biar yg lain ga berani, bukannya malah ikut2an

Kamu ngirim sms ga ikhlas banget sih? Selalu minta balasan!

Matamu itu kayak lampu merah, membuatku berhenti setiap kali melihatnya #aihsedap

Meski bahagia itu sederhana, tapi ga semua yg kompleks itu sedih. Misalnya aja: kompleks perumahan.

Tidak semua orang jadi pendiam ketika tidur, ada juga yg malah ngorok keras bgt…

Jadi jomblo NGENES masi lebih terhormat daripada punya pacar NGERES.

Kamu tu kayak rokok, bikin kecanduan kalo sehari ga ketemu. Untungnya kamu ga merusak kesehatan ya?

Sebenernya tadinya aku ga marah, sampai kamu bertanya ‘lo marah yaaa?’ utk ke 67 kalinya.

Rasa cinta aku ke kamu itu kayak rumah makan padang: sederhana #aihsedap

BAHAYA: naik motor sambil telpon, LEBIH BAHAYA: naik motor sambil twitteran, PALING BAHAYA: naik motor sambil twitteran… pake laptop.

Cantik ga harus putih, tapi harus perempuan.

Tadinya aku mau beliin kamu permata, tapi ternyata kilaunya ga ada yg seindah mata kamu #aihsedap

Lelaki sejati bukanlah dia yg bisa dipegang2 badannya, tapi yg bisa dipegang omongannya.

Mata kamu ada gravitasinya ya? Soalnya tiap kali diliatin kamu aku jadi tertarik…

Dunia terasa lebih damai ketika blackberry masih hanya nama buah, dan smash hanya jenis pukulan dlm bulutangkis.

Lelaki sejati musti rajin angkat beban, biar nanti sanggup menanggung beban hidup keluarga.

cek pelawat itu apa sih? Ada ga cek doktel atau cek sustel?

Dear sahabat,jangan pernah bosan mendengarkan keluh kesahku yah

Mulutmu harimaumu, jadi tolong dijaga, nanti kalo lepas, kamu makan pake apa?

Malu itu saat kamu tau orang yg kedip" mata kearahmu dan kamu balas,padahal itu bukan untuk kamu melainkan buat orang yg di belakangmu

nyesek itu ketika kamu mengagumi semua sahabatmu tuk kemudian menyadari ternyata kamu yang paling jelek

BEGO itu ketika para penghuni facebook mulai menggunakan hashtag setiap kali update status FBnya.

Pengamen: "Cintai aku dengan hatimu.." | Nenek: "Sorry ya,gue ga doyan sama brondong kaya elu" | -___- *banting gitar*

nyesek itu ketika kmu ingin seseorang mnjadi milikmu, tpi dia tak menginginkanmu. Tak peduli wajah tampanmu, krena tipisnya isi dompetmu

Pendapatan THR menurun, Para Polisi salahkan pengemudi jalan

Bukan males, tapi lagi menghemat energi | *lanjut tidur*

Cowok: Sayang, kamu kenal Dodi gak? | Cewek: Aku gak kenal, emang kenapa? | Cowok: Oh, kalo gitu kita putus aja

*Iklan Axis* "Maaf coach, telat! Ban kereta kempess" | *mana ada ban kereta kempes*

Alay Facebook Move On ke Twitter ditandai dengan Trending Topic Worldwide cLaMadH pAgYy mEn-TmEnQuHhhH. Waspadalah!

Lebih baik ditolak masak-masak daripada ditolak mentah-mentah

PDKT = (P)elan (D)eketinnya (K)eduluan (T)emen *nangis sambil keramas*

50% = Baca Timeline .. 30% = BBM/SMS .. 15% = Ngantuk ... 5% = Buku Pelajaran


Deketan kamu aku ngerasa ga aman, soalnya kamu suka mencuri sih… mencuri perhatian


Udah ah, cukup, terima telah membaca Kata Kata Sindiran Cerdas Lucu. jangan lupa baca juga artikel kami yang lain.

>> Kata Kata  Galau
>> Kata Kata Mutiara | Renugan 
>> Kata Kata Sindiran Jomblo

0 Response to "Kata Kata Sindiran Cerdas Lucu"

Poskan Komentar