Kata Kata Romantis Pacar Kekasih

Lintas Kamu - Kata Kata Romantis Pacar Kekasih | Kumpulan Kata Kata Romantis. memiliki pacar yang romantis adalah mungkin menjadi dambaan setiap orang, kenapa? karena orang yang romantis itu bisa menjadi penghibur yang dan perayu yang bisa membuat kita bahagia.

Kata Kata Romantis Pacar Kekasih. namun selain romantis, seorang Pacar Kekasih  jangan hanya romantis di mulut saja, namun tindakan juga harus romantis. namun kali ini admin ingin berbagi Kata Kata Romantis Pacar Kekasih yang semoga bisa membantu, amin.

Kata Kata Romantis Pacar Kekasih

Kata Kata Romantis Pacar Kekasih
Kata Kata Romantis Pacar Kekasih


inilah aku dengan jujur ku katakan dari dalam hati terdalam aku mencintai kamu..
senyumanmu membuatku yakin bahwa kamulah kata hatiku selama ini.
jatuh cinta padamu banyak mengajarkanku arti sebuah kesetiaan dan cinta yg sesungguhnya
cinta ini takan padam meski hujan malam ini begitu deras membasahi tubuh ini.
tanpa kehadiranmu, aku hanyalah kertas putih yg tiada berwarna.. :')
apa harus setiap aku merasakan rindu aku ngomong ke kamu, kamu rasakan saja jika aku selalu merindukan kamu
kenapa aku bertahan dengan kamu itu karena kekuatan cinta
Gue bisa dibilang pelupa, tp knapa kalo lupa sma lo ga bisa ya?
Jika memang aku tak bisa membuatmu bahagia, maka aku rela kamu pergi mencari cinta yg lain meskipun hatiku terluka :')
Aku mencintaimu seperti "aku tak mau melihatmu bersedih.. Aku ingin kamu bahagia"
Aku ngga mau menjadi NUMBER ONE dihati kamu. Tetapi aku mau menjadi ONLY ONE dihati kamu.
Kata yang paling simple adalah I Kata yang paling indah adalah LOVE Dan orang tersayang adalah YOU.
Pagi yang cerah ketika bersmamu, mlm yg indah ketika melihat foto kmu, hati yg bahagia ketika memilikimu selamanya. ?(ˆ?ˆ)? . Good morning
Gak ada kata yang paling indah untukmu, selain mengucapkan "I LOVE YOU"
Aku sadar aku tak sempurna tetapi kamu menyempurnakan aku dengan cinta mu . #eeaaa
Aku mencintaimu kekasihku, sebelum kita berdekatan, sejak pertama aku lihat engkau. Aku tahu ini adalah takdir. #eeaa
The world may change my whole life, but nothing's gonna change my love for you..
I don't want you to walk out of my life.. Please stay..
When I say that I love you .. It means I give the best for you .. *sing*
ketika tuhan memberikan satu kebahagiaan untukku, maka aku memilih memberikan kebahagiaan itu untukmu :')"
sanggup ikutan lomba apa ajah.. asal bukan lomba nahan kangen ama kamu ..;)
Aku bisa melewati segala macam kesulitan .. asal melewatinya bersamamu..
Setiap manusia memiliki keterbatasan.. dan keterbatasanku adalah ketika jarak memisahkan kita berdua :')
Dingin banget nih udara.. tapi lebih dingin kalo gak dipeluk kamu :')
jika satu-satunya cara untuk bertemu kamu adalah dalam mimpi.. maka aku pastikan ga mau bangun dari tidurku agar selalu ketemu kamu ~
kita akan menghadapi mendung bersama.. hujan bersama.. hingga menemukan terang dan menemukan indahnya pelangi :')
Pernah nga ngerasain rasa KANGEN tapi nga tau apa yang diKangenin?
Aku tercipta dalam waktu, untuk mengisi waktu, selalu memperbaiki diri di setiap waktu, dan semua waktu ku adalah untuk mencintai kamu.
Mungkin Aku lahir kedunia untuk mencintaimu, dan kau terlahir untuk aku cintai.
Ah..tah usah mati2an menjadi sempurna untukku, toh kesederhanaanmu saja sudah lebih dari cukup untuk menjadi pelengkap kesempurnaan hidupku.
Berada dipelukanmu itu mengajarkanku apa arti kenyamanan yang sempurna :)
Aku sudah tahu kamu, kamu sudah tahu aku belum? Kalo sudah jadian yuk! *matiiii*
Kau bagaikan hujan dan aku hanyalah bumi yang gersang, kau sirami aku dengan rintik2 kebahagiaan.
I know I can't be like them, I don't have what they have. but at least I have a heart that loves you sincerely ?
Why are you always can make me fall? Fall in love with you.
I love it when you don't treat me like others, because it makes me feel special ;) ..
hey you, can you listen to the shout my heart? I'm shouted I love you ?

Semoga  Kata Kata Romantis Pacar Kekasih kali ini bisa berguna, ingat pacar romatis itu banyak yang suka, jadi tidak salahnya untuk belajar menjadi romantis. Terima kasih sudah mau membaca.

baca juga >> Kata Kata Renugan Siang Hari

0 Response to "Kata Kata Romantis Pacar Kekasih"

Poskan Komentar